Знаю море сказка... Чистая слеза... Только всё отм
Чистая слеза...
Только всё отмазка,
Я не стрекоза...
Слишком ты далёкий,
Крыльев нет...
Да и зачем всё это,
Просто бред...
Мы давно чужие,
Это ты признай!
Ты такой далёкий,
Как зимою май...
И чего мне маеться?
И чего-то ждать,
Это мне не нравится,
Что к тебе бежать?
Встречи и тревоги,
Наши позади...
На твоей дороги,
Выросли шипы...
Я уже не плачу,
И тебя не жду...
Не дождусь я встречу,
Так и пропаду...
Свидетельство о публикации №121042703833