Наша Победа

Сдохли в муках палачи,
Все тюремщики Шамана,
Гнева Божьего лучи,
Языки огней шмашана,
Выжгли нечисть всю до тла,
Я прославил Кали!
В мире стало меньше зла,
Сбылось то, о чём мечтали.

Впереди на коне белом,
Развевая песни стяг,
Шаман-воин с войском целым,
На Москву идёт, Варяг!

Кремль дрогнул-разбежались,
Словно крысы по углам,
Те, кто властью упивались,
И не внемлили мольбам.

Гнев народа безпощаден,
На колах сидят жрецы,
Все, кто был до крови жаден,
Сдохли в муках, подлецы.

Народ стал Рекой Единой,
В ней я искоркой свечусь,
Всё сметающей лавиной,
Мы очистим нашу Русь!


Рецензии