Научитесь доверять

Булка встретилась с Ватрушкой
И сказала напрямик:
"Где, скажи мне, мой жених?
Ты мне больше не подружка."

Была Булка влюблена
В дорогой хлеб Бородинский.
Он казался Булке принцем,
"Сохла" по нему она.

Тут какая-то Ватрушка
Ей дорогу перешла,
Кавалера увела-
Получается "петрушка".

Хлеб на счастье услыхал
Булки странные придирки.
Он был всё же Бородинский,
И уладил тот скандал.

Он тактично намекнул,
Что ему милее Плюшка!
А до Булки и Ватрушки
Дела нет совсем ему.

О морали этой басни
Так мне хочется сказать:
"Не кипели чтобы страсти-
Постарайтесь доверять
Всё-таки своим подружкам!"


Рецензии
Просто и так талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2021 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за внимание и поддержку!С теплом!

Нина Травникова   20.09.2021 11:01   Заявить о нарушении