Брату

Прости меня, Мой брат, но ты же знаешь,
Я не желаю ничего дурного,
Да, я порою та ещё зараза
И не всегда слежу за языком.

Но столько пройдено: огонь, вода и трубы,
Что этого вовек мне не забыть
И я тебя давно считаю другом,
А колкости, куда же нам без них?

Прости, я иногда бываю грубой,
А может чересчур, даже с тобой,
Но я подам тебе плечо и руку
И ты я знаю тоже, если что.


Рецензии