Неустроеву Н. Н

Мы перед Вами выстроились строем,
Здоровья и успехов пожелать,
Ведь центровых, таких как Неустроев,
В других отделах просто не сыскать.

Под два метра он, в самом деле,
И может еще подрасти:
Ведь нет совершенству предела,
Хоть много преград на пути!

Спросите у любого на работе
Кто делал «Привод», «Кречет» и «Прогноз»,
Наш Неустроев, словно Аристотель
Стране заказы эти преподнес.

Активен всегда. В каждом  деле
Решение может найти:
Ведь нет совершенству предела,
Хоть много преград на пути!

Он любит сына, внука обожает.
Старается для них из года в год.
На даче все сияет и сверкает
Недаром удивляется народ:

Едва на участок приедет,
Как все начинает цвести:
Ведь нет совершенству предела,
Хоть много преград на пути!

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть как в песнях, что поются Вами,
И в ЖИЗНИ все сбываются мечты.

Здорового духа и тела,
Успехов на Вашем пути:
Ведь нет совершенству предела,
И многое ждет впереди!!!


Рецензии