Тезаурус познаний. Балтийская - это какая?

   Летняя балтийская волна мне ноги обнимает
и утренним прелестным  янтарём, прибоем тихим - с утром поздравляет!
Балтийская краса – не просто наслажденье,
она -  волшебна, дивна, изумительное восхищенье!
    Балтика может в будущем стать бассейном философии познания -
благодаря склонности её народов к специфической меланхолии
и к особой тупиковости берегового сознания:
дальше моря идти некуда, в море – не земные, а морские пути и морские знания!
______
Летняя балтийская волна мне ноги обнимает
И утренним прелестным  янтарём,прибоем тихим с  утром поздравляет! /Анна Богачёва/
Балтийская краса – не просто наслаждение, она волшебна, дивна, изумительное восхищение! /Серж Пьетро 1/
Балтика может в будущем стать бассейном философии благодаря склонности её народов, во-первых, к специфической меланхолии, во-вторых, к особой тупиковости сознания, и в-третьих - к пиву.  /Василий Аксёнов/

______
/Фото - Янтарь в Балтийском море./


Рецензии