Весна
вновь умываемся дождями,
и жаждем мы весны рассвет,
и грезим золотыми снами.
Всё перешить - перекроить,
да что-то не звенит сума,
я представляю свой расцвет..
нарядов вешних, кутерьма!
Улыбки, счастье..где вы, где?
полёт стрижей, берёз молчанье..
и бабочек, нычный, порханье..
и воды рек и в них ужей.
Всё оживет, наверно- верю,
я в это верю, но в себя,
наверное тогда поверю..
когда проснусь и вновь любя..
тебя, весь мир и всех до точки,
до жилок, боли и до слёз..
и маленький сверчок - звоночек,
пусть только он выносит мозг!
Свидетельство о публикации №121042703783