Наконец-то заапрелилось

Наконец-то  заапрелилось...
Может  настроение, 
К  февралю  примёрзшее
И  заиндевелое,  тихо - тихо  выдохнет
Арктику  с  Антарктикой. 

В  лучшее  поверилось, 
Устают  сомнения
Уповать  на  горшее, 
Счастье  мыкать  даже  силы  нет. 
Сплющь  науку  с  практикой. 

Сердце - жменька  дряблая,
К  чувствам  безучастное, 
Просто  гонит  кровь  -
Тёмные  субстанции
К  черту  на  кулички. 
 
Растеряха  яблоня 
За  плоды  «прекрасные»,
За  раздоры  вновь, 
Угодила  в  санкции,
В  старые  привычки.
 
Дни -  зола,  под  ней  огни.
До  тепла  тепло  храни. 
-
2021


Рецензии