Месяц

Месяц одиноко пелену ночную снимет,
Глазам людским представив яркую звезду.
И свет единственной, что меня примет,
Надеюсь скажет - Я тебя люблю!..

...Вот опять с тобой одни,
Звёзды спрятались в тумане.
Месяц эх! Бродяги мы...
Ты по небу ходишь,
Я по земной глади.

            2021


Рецензии