Глаза мои раздражены...
Им трудно видеть жизнь такою.
Да, мы и впрямь заражены,
Какой-то выцветшей тоскою...
Гнетут пустынные дворы,
Пожухла городов харизма.
И захотелось до поры
Назад,в эпоху коммунизма....
Возможно детство позвало,
На мимолётное свидание.
А может просто зае@ло,
Бесцельножизнепрое@ание...
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121042703720