Спокойной ночи вам, друзья

Друзья, вы спите? Это хорошо!
Ушли вы в сон, закрыли очи.
А сон ко мне ведь не пришёл,
Без вас мне грустно ночью очень.

А вот окошечко зажглось,
Кому-то из друзей не спится.
Вот так у нас уж повелось,
Кто в интернет, кто пьёт водицу.

Чтобы развлечь в ночи себя,
Сидим мы в интернете...
А вы так далеко, мои друзья,
И шлём друг другу мы приветы.

Мы пожелания друг другу шлём,
Здоровья, счастья, не грустите,
Пусть будет в радости ваш дом,
Спокойно ночью всегда спите.

А коль не спится, напиши,
И постучи в моё оконце.
И говорю я от души:
"Ты для меня, как лучик солнца"

Мы пообщаемся с тобой
          Возможно до рассвета.
Поздравим с утренней зарёй,
В окно пробился лучик света.

Теперь усну я на заре,
В душе спокойно, тишь...
Огонь погас в твоём окне,
         Наверно уже спишь.

Спокойной ночи вам, друзья!
Пусть крепким будет сон.
Без друга жить совсем нельзя,
Во сне приснится он.

Спокойной ночи вам, друзья,
Спокойной, доброй ночи.
Пусть отдыхает и душа,
Пусть отдыхают ваши очи.

 Вера Комбарова-Павленко  27.04.2021г 1-16


Рецензии