Воинский устав

Воинский устав.

Я много книг на свете прочитал,
Но с этой никакая не сравнится:
В ней каждая осмыслена страница,
Громадный мозговой потенциал!

Владеет им боец и генерал,
Не смеют ни насколько отклониться:
Ни рядовой, ни должностные лица,
Его к себе принявший в арсенал!

Кто двигался уставу вопреки -
Была тому дорога чревата:
Не дремлют даже в мирный час враги!

Он, на крови написанный солдата,
Ты им на службе не пренебреги,
Коль для тебя Отчизна твоя свята.
18.03.2019г.


Рецензии