***

Вежливость такая редкость,
Вот и я ей пренебрёг.
Чаще проявляя дерзость,
Душ чужих топтал сапог.

Невежество и лень - одно и тоже,
Скорее встань с колен мой друг.
Прими, что ты сын в этом мире Божий,
Пройди с достоинством сансары круг.

                2021.


Рецензии