Чувство вины

Это жуткое чувство вины
Оттого, что сказать не успел
То, что близкие слышать должны,
Несмотря на обилие дел -

Тех, что нас отрывают от дум
О воистину ценных вещах
До момента касания губ
К бездыханному телу... Прощай!

Мне прощай - всю мою суету
И слова, что теперь невпопад!
У пролистанных лет на посту
Я отныне бессрочный солдат.

С. Зорина


Рецензии