***

Так легко быть своим
Среди вечно больных.
Лишь бери, да болей -
И имей сто друзей.
Я могу написать,
Как страдания чисты.
И красиво извлечь
Свои мрачные сны.
Только нет мрачных снов.
И страдать нет нужды.
И зачем мне друзья,
Симулянты борьбы.
Если быть, то собой.
Если жить, то любя.
А когда счастья нет,
Так то жизнь не твоя.


Рецензии