Была...

Кем была я для тебя?
Сожжены давно мосты...
Словно лист календаря
Оторвал, привычно, ты...
Скомкал, выбросил, забыл
Прошлой жизни эпизод.
Не забуду - говорил,
Вышло всё наоборот...
Ну, а я тот лист храню,
Положила меж страниц,
И судьбу благодарю,
Отпущу со стаей птиц...


Рецензии