Твоя восторженность
Здесь, у нас, на голубом востоке
Степь, и не штурмуют корабли.
Я люблю, когда ты весь в восторге,
От простора, от живой земли.
Восторгайся нашей тропкой к бору,
Хоть, она всем кажется и топкой.
Восторгайся! Я с тобой не спорю.
Я сама любуюсь этой тропкой.
Восторгайся птицей с вашей схожей,
На ее премудрые затеи.
Мне твоя восторженность дороже,
Чем все золото у мрачных богатеев.
...................................
Это кто, там, изредка кукуя,
Добавляет райского блаженства?
Я твою восторженность святую.
Возношу за грани совершенства!
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №121042703661
Идём по тропочкам лесным - любовь куда-то манит...
Любви и тепла!
Борис Воловик 05.11.2021 20:47 Заявить о нарушении
Я очень рада вашему визиту!
Доброе, доброе утро!
Валентина Скопинцева 06.11.2021 09:56 Заявить о нарушении