Ты внутри

Ты внутри совершенно пуст,
Словно поздний осенний куст,
Обескровленный сердца хруст
Вместо боя.
Этот мир подошёл к черте,
За которою власть чертей
Не считает уже смертей
Под собою.

Не считает уже смертей...

Пустоту заполняет страх,
Словно урну - остывший прах.
Что ты видишь в своих мирах
Перед стартом?
Снова речи твои странны.
Убегая не избранным,
Ты доверил судьбу страны
Рваным картам.

Ты доверил судьбу страны...

Скоро грянет горячий май.
Всё не будет, как прежде, знай.
Даже если ты выбрал "найн"
Днём рожденья.
Люди скажут "ура, сбылось!",
И куда-то исчезнет злость.
По тебе не прольётся слёз,
Бес сомненья.

По тебе не прольётся слёз...

27.04.2021


Рецензии