Давай убежим с тобой далеко...

Давай убежим с тобой далеко -
Туда, где по рекам течёт молоко,
Где даже по венам течёт молоко,
Где нас не найдёт никто.

Давай убежим в те города,
Где ходят часы - туда и сюда,
Туда и сюда, туда и сюда...
Где  первое слово " да".

Давай лишь туда, где можно кормить
Птиц и не птиц,птиц и не птиц,
Где ангелов в парке можно кормить,
Где  нету печальных лиц.

Где каждый шалаш - узаконенный рай,
Где каждый прогноз - "В городе май,
В городе май, в городе май..."
Во сне убежим давай.


Рецензии