16 неделя, И жест плечами, просто так

            Написано по картине Поля Сезанна «Поворот дороги в Монжеру» (1898)

Мои простые впечатления,
Реальность, или всё ж каприз,
Без чётких контуров, свобода,
Как поворот, что вдаль бежит.

Открыты, не боятся тени,
Свет интересен и любим,
И атмосферу обожают,
Она для них всегда сюрприз.

Быть постоянными не могут,
Движение нравится, игра,
Их удивление привлекает,
И жест плечами, просто так.

Застыть на месте не способны,
Их своеволие пленит,
Они в восторге от иллюзий,
Сиюминутных и живых.

Состав заранее неизвестен,
Палитра переменчива,
Мои простые впечатления,
Вы своевольны, как всегда…

М.А. Тильда,
19 апреля,
2021


Рецензии
Прелесть,МА!
С добром))

Владимир Филюрин   27.04.2021 04:03     Заявить о нарушении
Володя)... спасибо)...

Мари Анри Тильда   19.05.2021 20:35   Заявить о нарушении
Тебе спасибо))🙏🙏

Владимир Филюрин   19.05.2021 20:42   Заявить о нарушении