Ворожила

Закружила.
Закружила вновь весна,  закружила,
Ворожила,
Я на милого опять ворожила.
Кто он будет,
Мне  б взглянуть одним глазком, кто он будет.
Не забудет,
Не забудет он меня иль забудет.
Поиграет,
Поиграет  в слов обман и остынет.
Полистает,
Полистает  наш роман  и покинет.
Я раскину,
Карты новые опять я раскину,
Чтоб не сгинул, 
Чтобы стал меня искать, чтоб не сгинул.
На пригорок,
Снова утром выхожу на пригорок,
Каждый шорох,
Каждый лучик я ловлю, каждый шорох.
Где-то рядом,
Где-то близко ходит он, где-то рядом,
Каждым взглядом,
Я дрожу, я дорожу каждым взглядом.
Ворожила,
Я на милого опять ворожила.
Закружила.
Закружила вновь весна,  закружила,


Рецензии