Сводный оркестр

Что человечество собою,
Без России представляет?
Оркестр, сводный,
Оно представляет!

Фатальным реквием
Играет тот оркестр
И реквием звучит
Из самых разных мест!

Задуман реквием страной за океаном,
И – то естественно, совсем не странно!
Она готовит мировой конец,
Об этом предупредил всех, нас, Творец!

Два «дирижёра», что за океаном –
В «психушку» кандидаты, что не странно!
Но Запад говорит: у психов есть талант
И каждый псих на Западе Атлант!

От их «таланта», правда, веет вьюгой,
Оба стары и сменяют тут друг – друга!
И реквием исполнят до конца,
Когда живых умолкнут все сердца!

Русь, к сумасшедших действу, не причастна,
Она лишь в созиданиях участвует!
Два старых маразматика, что честно,
Спешат руководить «сводным» оркестром!

Творец за действием «дирижёров» наблюдает
И доживут ль они до действия, решает!
В Гиену огненную «оркестр», сей, унесёт
И тем очистит от него Земли народ!


Рецензии