Она тебя не дождалась
Полметра от земли до взлёта,
Да только помнит - обожглась,
Всю жизнь ждала она чего-то...
Ждала кого-то, чтоб любить,
Чтоб жить как птица над землёй.
А он, мог словом нагрубить,
Назвав всердцах её змеёй.
Он мог ударить сгоряча,
Едва допив бутылку водки.
Во взгляде - холод палача
И мозг как у малька селёдки.
На дне бутылки - жизни дно,
Закончив пьянку, бейте тару:
судьбу, здоровье заодно,
Размазав дни по тротуару.
Она тебя не дождалась,
Он был смелее и наглее...
Она взяла и развелась
И ждёт тебя, тоской болея.
27.04.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121042703582