Годы молодые
Эндорфинов море,
Счастие на сдачу
Прятали в
карман
По воде ходили,
Да в чужие роли
Одевали души
С миром пополам
Меряли по крови ,
Утопали в суше,
Заливая горе
Брызгами Шампань,
Обнуляли судьбы,
(Каждый раз по новой )
Разбегаясь в пропасть ,
Канули в туман
Всю беспечность лета
Раздарили небу,
Вечные секреты
Предали огням
Новый мир построен
Вопреки запрету,
Сердце разукрасив
В память матерЯм
Свидетельство о публикации №121042703540
ем я их умело
И саке бы море
выпил я легко
Даже б продал душу
за такое дело
И не зная горя
принял душ шарко
Кирилл Бериллов 27.04.2021 11:30 Заявить о нарушении