Сказка о настоящей любви

Я расскажу тебе сказку о настоящей любви,
Только не тем людям её, пожалуйста, не дари.
Жди теплое лето и заваривай вкусный чай.
И, пожалуйста, о прошлом не думать пообщещай.
Я расскажу тебе сказку, в которой не нужно грустить.
В которой всегда солнце и так хочется жить.
В которой трагедия - это Ремарк, Бронте, Шекспир.
В которой что-то плохое - не настоящий, придуманный мир.
Я расскажу сказку, в которой красивый сюжет.
В которой любовь живёт уже тысячи лет.
В которой что-то прекрасное на каждом шагу.
В которой... В которой я всегда тебя жду.
Я расскажу тебе сказку, а ты просто верь,
Что души моей для тебя всегда открыта дверь.
Что ты можешь просто ко мне прийти,
И что-то хорошее для себя в этой сказке найти.


Рецензии