Люб

Пальцами перебирая ночью струны,
Я завою одиноко на луну.
Вот опять мне не свезло с любовью,
Я Любовь свою в покрове ночи задушу!

Не достанется на земле больше никому,
Глаз этих милых, светлый голубой приют.
Без них и я в миг тот же сам умру,
Но не отдам и с шеи рук не отпущу.

Ну чем не люб тебе я Люб, ну чем не мил,
Голубоглазый с копной соломенных блондин.
И на руках я разных девушек носил,
А вот тебе мой лик не дорог, аж нет сил!

Не придушу не бойся, я ведь пошутил,
Тебе в кармане брюк давно кольцо носил.
Да только ты не хочешь быть моей забавой,
В груди пожар моей а на душе отрава.

Тебя и пальцем я не трону, не тревожься,
А вот себя я без раздумий погублю!
Ты в трубку скажешь - Саш, проспись и успокойся,
А я в петле повиснув, тихо прошепчу в ответ - Люблю.

                2021.


Рецензии