Тебе...

Тебе стихов я больше не пишу -
Не о тебе душа моя поет.
И не с тобою вместе я грешу.
И не с тобой падение и взлет.
И кофе аромат - не для тебя.
Не для тебя смеюсь, пою, танцую.
Как только осень клены разрисует -
Тоскую по тебе! Но нет тебя...


Рецензии