Златко Даличу. 2018
Хорватия, крепче целуй!
Встречай своего генерала,
Носи на руках и ликуй!
Под звуки салюта и песни
Мы будем плясать и дружить.
А наша победа - с чужими
О нас будет тихо грустить.
Но солнце как прежде проснется,
Начав новый день для игры.
Победа, грустить не придется,
Ведь скоро увидимся мы.
Свидетельство о публикации №121042703509