Легко говорить

Легко говорить отпусти и забудь
Легко так даются советы
А если тоска все грызёт твою грудь
И тусклыми в окнах рассветы
А если хожу я совсем как чумной
И в транспорте с ней мои мысли
Оставьте советы на случай на свой
Дай бог чтоб как я вы потом не зависли


Рецензии