Народ

               Не унижая свой народ
               Боясь возвысить шире
               Наступит каждого черёд
               Себя проявит в мире

               В труде науке впереди
               Пускай шагает каждый
               Шагать ты только поспеши
               И первым стань однажды

               Своим народом я горжусь
               То дом семья и мать
               И я гордяся не стыжусь
               Тебе хочу сказать


Рецензии