Муаммару Каддафи

Терзали плоть твою шакалы,
Рвали на части причиняя боль.
Но дух не сломлен Муаммара,
Очнитесь люди - кричал он проливая кровь.

Один среди гиен позорных,
Накинулись толпой на льва.
Он говорил им и не выл от боли -
-Бог вам братья мои судья.

Был предан и оболган как всегда бывает,
Охаин и замучен стаей обезьян.
Лучший людей на голубой планете убивают,
Развесив уши, люди верят, лживым западным речам.

                2020.


Рецензии