Я заполняю жизнь улыбками и смехом

   .   .   .
Я заполняю жизнь
улыбками и смехом
но я могу без них
и обойтись


в день пасмурный
мне ничего
не хочется
и лучше быть
все время одному


нет счастья и несчастья
все закончилось
есть белый свет
знакомый и простой
я по нему шагаю
как по полю
где нет дорог
трава конечно высохла
и вновь завяли
осенью цветы.


Рецензии