Закрой глаза

Закрой глаза от суетного мира
Не зацепись за ложность бытия
Пройдись по жизни осторожно и красиво,
Как волосок по лезвию ножа

Как по струне проходит бездну,
Закрыв глаза, канатоходец не спеша,
Чтоб не сорваться в пропасть мира:
Спокойно,тихо,чуть дыша


Рецензии
Класс!
Вот это Класс!
Лаконичность и боле ничего, смысл подан блестяще!
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   27.04.2021 12:34     Заявить о нарушении