Идентичность

Что такое идентичность?
Понятие, что это означает?!
Совпаденье черт различных,
Так словарь провозглашает!

Объяснение такое
Стиху не даёт покоя!
Словарю присуща краткость:
Он отметил, то не ясность!

Пониманье идентичности
Очень сложно из – за личности!
В центре сути – человек,
Как проводит он свой век!

Здесь критерий однозначен,
Он Творцом людям назначен!
Вот есть два вида человека –
Плохой, или хороший человек!
Плохой, моральный, коль калека,
Грех вершит он весь свой век!

Коль он хорош, греха не знает,
Ведь он его не совершает!
Так Творец люд разделил
И был очень точен был!

Нынче модна «идентичность»
Транскорпораций, что хотят –
Уничтожить в людях личность,
Сделать стадом их отряд!

Чтобы просто, коркой хлеба,
Это стадо подчинить!
И заставить, без ущерба,
Транскорпорациям служить!

«Корка» - это аллегория,
Корпорации ум губят!
То – бандитская теория,
Все они людей не любят!

Гитлер был и Муссолини,
Что придумали фашизм
И его осуществили,
Весь, кровавый этот «изм»!

Властью США возрождён фашизм,
Под названьем «глобализм»!
«Идентичность» подчиненья,
То – не новое явленье!

США, плюс НАТО – все «мальбруки»!
Если не возьмут «мозг в руки»,
То сделают из людей стадо,
Посчитав себе наградой!

У них отсутствуют мозги,
Они не видят всё ни зги!
Их судьба Мальбрука ждёт,
Не безмозгл же людской род?!

Во главе той «идентичности»
Собралось ныне «вороньё»!
Оно – губитель сути личности,
Оно – кровавое ворьё!


Рецензии