Крутой поворот

Странно устроена жизнь на земле,
Не кажется, друг мой, тебе?
Встретишь, полюбишь, считаешь на век.
Потом исчезает твой человек.

Сегодня был рядом с тобой,
Твой человек, самый родной.
Говорил о любви золотые слова.
От счастья кружилась твоя голова.

Вдруг другая по-нраву ему,
Почему, говоришь , не пойму.
Оставив в сердце печальный след,
Поспешно исчез и дела нет.

Вот и Вот и шепчи дорогие слова,
Знаешь, что все же права,
А он от твоих ворот
Сделал крутой разворот.
31.12.2021г


Рецензии