Я прошу...
И меня на жизнь вдохновить,
Чтобы не было все как прежде ,
Чтобы мудро с любовью жить .
Я прошу тебя дать мне руку
И сказать пару добрых фраз ,
Чтобы вырвать из сердца муку,
Стать счастливей не напоказ.
Я прошу тебя улыбнуться
И в мои глаза посмотреть ,
Чтобы мне в себе не замкнуться,
Чтобы мне для тебя гореть!
Свидетельство о публикации №121042703355