Поговори, поговори

Поговори, поговори усталый голос полуночный.
С тобой мы посещали сны,
Смотрели вместе в мир замочный.
Там подарила мне тепло.
От счастья стал я космонавтом,
Я полетел так далеко!
Я ощущал себя гигантом.


Рецензии