Спасительная темнота...
Если бы так называемые «отбросы общества» не были всегда в большинстве, они сначала оказались бы в меньшинстве, а потом их не стало бы вообще! Ведь тогда они сгорели бы со стыда в топке Истории, и после этого вернулись бы к нам уже цивилизованными людьми…
ВРАГИ ВСЕГДА НАЧИНАЮТСЯ С «БУКВАРЯ»!..
Чистку народа начинать надо с грамотности, когда каждый грамотный будет виден за версту! И тогда ему уже никто не поверит, что он неграмотный, а любой грамотный, знамо дело, это всегда для нас, потенциальный враг…
СПАСИТЕЛЬНАЯ ТЕМНОТА…
Тёмен человек, но только для того, чтобы совсем не ослепнуть от собственного внутреннего света, который нет-нет, да пробивается наружу!..
ЗВЕРИНЫЕ ПРАВА…
Наша биологическая жизнь, это такая жизнь, которая объединяет нас со всем остальным животным миром! И совсем другое дело, жизнь человеческая, здесь животное большинство каждого такого отщепенца загрызёт, и будет по-своему, по-звериному право…
ЗАТО ХОТЬ ВЁДРАМИ ЖРИ…
Больше всего людям нужна фальшь, потому что её в жизни всегда так много, что обязательно хватит на всех! И людям тогда не придётся из-за фальши друг другу морды кровавить...
Свидетельство о публикации №121042703314