Почему опять о тебе?

Почему так быстро ты исчезла,растворившись в суете времён?Почему смеясь,так безмятежно,душу разрушала,жгла огнём?Ревность и тревогу возбуждая,улыбалась искренне...не мне.Половину сердца забирая,оставляла горечь в тишине.Всё ушло,со временем счастливым и осталось чувствам светлым лгать.Разучились без вины прощаться,не умеем близких мы прощать.И проснувшись по утру однажды,отойдя от сладкой неги сна.Повторим опять,что было дважды,будет долгожданная весна.Соком истекут берёзы,зеленью насытятся луга.Прогрохочут в половодье грозы,просияют нежностью,твои глаза.Позабудется пора непонимания,ярко чувства вспыхнут вновь.Сбудется нечаянно желание-постучится к нам в сердца любовь.


Рецензии