Все в точности такое как вчера

   .   .   .
Все в точности
такое как вчера
но солнца нет
сегодня и в помине
и ветер прячется
как сказочный разбойник
что хочет вновь
на путника напасть


я чувствую -
мир потерял улыбку
на улице холодной
во дворе
где все кричат
вороны поутру
в саду пустом
где и шагов не слышно
и птицы с наслажденьем
не поют


и пусть никто
ни слова не сказал
но я сам видел
как взлетело счастье
как чудная
испуганная птица
и в тишине
вновь скрылась
в небесах.


Рецензии