Всё к лучшему
И расстоянье в сотни километров,
И то, что о судьбе я спорю с Ветром,
Порвав дыханье, спорю вновь и вновь.
Всё к лучшему - и поезд, и билет
В один конец, в вагоне без стоп-крана,
И то, что будет поздно или рано
В туннеле тёмном долгожданный свет.
Всё к лучшему, и солнце, и гроза,
И радуга, сверкающая высью,
И жизнь моя, наполненная смыслом,
И радости счастливая слеза.
27.04.2021
Свидетельство о публикации №121042703290