По краю

Небо спит на проводах,
Плечи без тебя замёрзли.
Толи слёзы на руках,
Толи от дождя промокли.
Потерял приличие и страх,
Пьяный я безликий мир пронзаю.
Все мы превратимся скоро в прах,
Жизнь настоящая всегда идёт по краю.

                2020.


Рецензии