Природы дар

О чём вещаешь, сказочная птица,
На дивном лоне утреннего дня.
Какой ещё занятной небылицей,
Ты отчеканишь благо для меня?
Иль наоборот, в душевное ненастье,
Вольёшь открытой горечи струю.
А я хочу совсем немного счастья,
Сквозь боль непроходимую мою.
Ты - дар природы, стало быть, особый...
И, воспарив в полуденную высь,
Коснись крылом безмолвного надгробья,
Там мой сынок... Там боль моя... Там жизнь.


Рецензии