Грешные мысли
Сама их пытаюсь понять
На встречу с любимым зовут,
Но никого даже обнять.
Выросли дети, умчались в полет,
Супруг поспешил до срока уйти.
Сердце тоскуя, мечтою живет,
С кем же ему по пути.
Старость нас ждет впереди,
Убежать от нее не случается,
Молодость теплится где-то в груди
Такая вот жизнь получается.
31.12.2019г.
Свидетельство о публикации №121042703268