Падая

Так падая, меняются в лице, прошелестев про равенство и братство. И стало быть иголкою в яйце ещё свербит желанье развлекаться, пока ещё загадками богат неновый мир - картинчатая книжка. Ах, из какого сора на рогах приходишь в ночь - и  откупаться лишне. Дозволив все, метаешься один, как призрак, что допущен до сеанса. Пока молчишь, что ты простолюдин, не оставляя на домыслить шанса, виват, король! Ты просто дурно спал, и оттого мечи повсюду видишь. У гильотин кончается запал, и палачи свой вспоминают идиш.

27.04.2021


Рецензии