В шесть утра

Словно кто-то дёрнул: в шесть утра
Выглянул в окно, а там соседка
Покрывало ловит - со двора
Ветер его тянет на беседку.

Вырвал из довольно пухлых рук,
И над крышей растянул-расправил…
Серым стало небо, мир вокруг…
Даже в оживающей дубраве

Встал вопрос: пора иль не пора?
Не спешат листочки из розетки…
Хулиганят в Питере ветра,
Покрывало не вернуть соседке…

  27.04.2021г.      A-V-A.


Рецензии