Не покидай меня, о Муза
Засохну я, как старый клён,
Не обрывай струн звонких узы,
В тебя я был всегда влюблён.
Не просто жить, поверь, в печали,
Уже без крыл моя душа,
Мне сниться звёзды перестали,
А жизнь не стоит и гроша.
Уж иссякает жизни кладезь:
И в нём не зачерпнуть ковшом
Былого вдохновенья сладость,
Не испытать восторг вдвоём.
И как не вспомнить здесь былое,
Когда ты чувствовал полёт
И счастье было не хмельное.
Ужель всё это пропадёт?
Не покидай меня, родная,
Я твой любимый, старый клён,
Твоя душа со мной, я знаю,
Я счастлив, что в тебя влюблён.
2021
Свидетельство о публикации №121042703260
С теплом и неизменным интересом,
Татьяна Квелашвили 24.12.2021 19:42 Заявить о нарушении
Всех вам благ! С теплом души!)))
Алексей Романов 5 24.12.2021 20:11 Заявить о нарушении