Выходной принцессы

У принцессы выходной
Быть ей хочется одной
Но, никак, с утра гостей
Ей, встречать, спешить, скорей.

Стол накрыть, самой одеться
Чтобы празднично смотреться
Сладость(всякие торты)
На столах, стоят цветы.

Музыканты, бальный зал
Чтоб народ в нем танцевал
А Принцесса, лучше всех
Балл её имел успех.

Принц на танец пригласил
Он её боготворил!
Нашей Саши, краше нет!
Все захлопали в ответ.
 ****


Рецензии