Впереди камера на полосу

Впереди камера на полосу
Позади моя молодость
Впереди камера на разметку
Позади мечты и надежды
Впереди дорожные работы
Впереди постоянные хлопоты
Впереди камера на сорок
Позади уже твои сорок
Круговое движение, третий съезд
На кладбище ещё много мест
Впереди вещий светофор
Передергивает затвор:
Кватропритация - выбор из четырёх сторон
И пеняй лишь на себя потом
Перекресток -
Выбор прост
Направо от слова правый
Налево заманивает лукавый
Прямо к цели - вперёд
Испугался - на разворот
Впереди авария в левом ряду
Гори в аду

24 IV 21


Рецензии