Гляжу

27 апреля 2021
0.40-0.53

Гляжу, не могу наглядеться…
И замерло женское  сердце,
 Не дышит душа, все боится
спугнуть свое счастье,  как птицу.

А вдруг это сон –ты вернулся,
А вдруг это сон, не очнуться б,
Вернулся с  весенним рассветом,
Вернулся с советской   победой .

И я, как весна, задышала,
Так долго тебя ожидала,
Стучало родное сердечко,
Что тысячи раз обмирало.

Я знаю, что тысячи судеб
Война унесла безвозвратно,
Но мы проживем свою, Люди,
За вас, за себя безоглядно,

Мы встанем, мы стали сильнее,
Мы Родину нашу поднимем,
Чтоб жили в Стране  наши дети,
Никто теперь Мир  не отнимет…

Гляжу, не могу наглядеться
В твои дорогие мне очи..
Все это стучит мое сердце,
Все это кричу тебе молча…


Рецензии